Популярные товары
По всем вопросам и предложениям
звоните нам по телефонам
/843/ 258-08-61


Или пишите нам по ICQ
627057505
МАТРАСЫ ТЭЛЛСОН

Интернет-магазин «Город Мебели» – хорошая возможность купить матрас в Казани, Чебоксарах и Альметьевске по выгодной стоимости

Здоровый сон и утренняя бодрость во многом зависят от того, какой у вас матрас. Сеть магазинов «Город Мебели» предлагает купить матрасы по доступной цене в Казани, Чебоксарах и Альметьевске. Высококачественные анатомические и ортопедические матрасы представлены в нашем интернет-магазине продукцией «ТЭЛЛСОН». Стоимость матраса зависит от его размеров, типа пружинных блоков, наполнителя и обивки.

Основу большинства моделей матрасов составляет пружинный блок, состоящий из независимых, помещенных в тканые чехлы пружин, соединенных в блоки. Такая технология увеличивает количество точек соприкосновения, обеспечивая более точное повторение контуров тела.

В продаже имеются матрасы с наполнением из хлопкового войлока, высокоэластичной пены, натурального латекса, кокосовой плиты, спанбонда и различных комбинаций этих материалов. Материалы, используемые для ортопедических матрасов, отлично держат форму пружинных блоков, пропитка и волокна нетоксичны и безопасны, а ткани характеризуются повышенной прочностью и износостойкостью. Вся реализуемая в наших салонах продукция изготавливается на немецком оборудовании по европейским технологиям, содержит только натуральные и экологичные материалы, обладающие антисептическими и антистатическими свойствами.

18 февраля

Дорогие посетители и покупатели нашего магазина! Предлагаем Вам фабричную и соответственно качественную продукцию по самым низким ценам на нашем рынке.
Наш ассортимент пополняется каждый день. Если Вы увидите цену 9999р. - эта цена еще не просчитана. Стоимость этого товара можно узнать по телефону.
Приятных Вам покупок.